第一临床医学院
 首页 | 学院概况 | 本科教务 | 研究生教务 | 学生工作 | 优秀教师评选 | 大学生学习指导 | 教学论坛 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院简介>>正文

青春飞扬,活力绽放,金秋动起来--记11中西医本科党支部“心随党动▪梦筑中华”趣味运动会

2014年10月30日 15:56   点击:[]

金秋十月,凉风乍起,酷热的夏日远去,寒冽的冬季未至,如今正是怡人自在的天气。2014年10月25日星期六下午14:00-17:00,2011本科中西医党支部主办,11中西医团支部、班委合作承办的趣味运动会在三元里校区运动场旁空地上欢乐举行。

趣味运动会为团体赛,4人一组,男女搭配,分初赛与决赛。初赛有八个环节,分别为“过河拆桥齐齐上”、“心中有数不会错”、“胸有成竹捣龙门”、“2人2足跳一绳”、“3人4足夹气球”、“小心翼翼乒乓球”、“学以致用速记药”,“沉着冷静夹玻珠”,而决赛分为两个环节,分别为“噼里啪啦对不起”和“指间有力论速度”。参加队伍共有十支,参赛者陈华基说“比赛拿奖是其次,更重要的是有机会跟大家一起玩得开心。”。在比赛过程中,同学们积极热烈,“过河拆桥齐齐上”、“3人4足夹气球”等项目考验了同学们的团队合作与身体协调,“心中有数不会错”、“胸有成竹捣龙门”等项目则需要参赛者沉着冷静地应战。每个游戏都挺有趣的,竞技性和娱乐性都有兼顾,我们玩得很开心。”参赛者罗健这样说。到了最后的决赛中“噼里啪啦对不起”则是活动的高潮,四支决赛队伍各派出一男一女参加,各在双脚踝附件绑上一对气球,在规定区域内互相踩爆对手的气球,率先踩爆对手所以气球的一方获胜。比赛激烈而紧张,围观者皆随着一声声气球爆开的响声而欢呼、惊叹。

本次“心随党动•梦筑中华”趣味运动会展示了学生党员及入党积极分子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,增进了同学们之间友谊,为广大学生党员及入党积极分子营造了一个健康生活的氛围。

(通讯员:叶晋通)

上一条:炫我班风绽我精彩--记第一临床医学院优秀班级互评会顺利举办 下一条:缅怀先烈 牢记使命——记13中医实验班参观广州起义烈士陵园之行

关闭

Copyright2016 广州中医药大学第一临床医学院 All Rights Reserved. 邮箱:web@wanmey.com  粤ICP备05002368号