记广州中医药大学一院2013级硕士党支部主题活动

2014年11月17日 19:13   点击:[]

【一院讯】11月1日下午,一院2013级硕士党支部30余名党员在雕塑公园进行了“趣味运动会”党日活动,活动旨在庆祝我国建国65周年,同时也为贯彻“中国梦”的建设目标,让党员团结一致,引导积极向上的锻炼方式,鼓励更多年轻力量为共同目标奋斗。在活动中,党员们积极团结、勇敢机智地完成了每个游戏环节,现场气氛欢快活跃,最后由李阳同志带领的队伍一路过关斩将、勇夺冠军!

本次党日活动经过党支部认真策划,目的在于通过缤纷的运动方式来增强党员凝聚力、丰富党员生活并引导团结且有益身心的生活方式。活动由“欢乐乒乓球”、“团结接力赛”和“你话我猜”三大环节组成,所有的游戏都需要队友们相互配合完成,用时最短并最准确完成游戏的队伍则可以获得最高分数;最后我们还有快乐的拔河作为全部活动的终结。在活动中,党员们表现积极活跃,不仅为自己的队伍出谋献策,加油打气,还不忘给别的队伍以鼓励和祝贺。在这秋意浓浓的公园里,充斥着欢乐、洋溢着青春活力和温暖关怀。

在本次活动中,党员们均纷纷表示在平日繁忙的临床工作中能和大家欢聚一堂已很难得,而通过各种有趣的游戏不仅让大家得以放松,更重要的是增进了党员之间的感情、提高了党支部的凝聚力!党员们也表示希望党支部在日后能有更多这样的机会可以让大家一同成长。(通讯员:卢杰)

上一条:悠悠载满师生情--记院严晋副书记与14中医实验班交流活动 下一条:热烈祝贺我院代表队在第二届“岐黄杯”羽毛球赛夺冠