第一临床医学院
 首页 | 学院概况 | 本科教务 | 研究生教务 | 学生工作 | 优秀教师评选 | 大学生学习指导 | 教学论坛 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院简介>>正文

第一临床医学院关于2015级研究生办理广发行存折的通知

2016年03月03日 08:38   点击:[]

第一临床医学院关于2015级研究生办理广发行存折的通知

2015级研究生:

按第一临床医学院文件(中医一院【2003】86号)规定,为顺利下发研究生“三助”补贴,请以下同学(名单见附件)在广东发展银行广州分行解放北路支行(位于大学正门斜对面)办理开户手续,并将存折第一页(即有姓名、帐号的页)、学生证第一页(有姓名、照片和注册章)身份证分别A4复印(注意所有号码和姓名必须清晰),并在4月1日(周五)前将复印件各一份交班长或负责人处,由班长统一收齐后录入存折号码和身份证号码信息(信息表电子版发至邮箱dyqnz@gzucm.edu.cn),复印件分别按名单中的序号排序(小号在上,大号在下),交一院研究生办公室(大学办公楼403)。

如复印银行卡,请在复印件上签本人姓名(正楷体)手写卡号(正楷体),谢谢!

如已获得执业医师资格证,请将复印件(有“国家卫生和计划生育委员会”章的页和姓名、照片页复印在同一张A4上)一份交班长,复印件右上角写学号、班级。班长收齐后与其他复印件一并交一院研究生办公室(大学办公楼403)。

请各位同学及时查询补贴发放情况,超过3个月的“三助”补贴将不予查询和补发。

请仔细核对名单,如有疑问,请将问题反映给各班班长,班长汇总后与一院研究生办公室联系(36585411)。

附件:2015级研究生发放“三助”补贴名单

第一临床医学院研究生管理办公室

2016年3月1日

附件名称:2015级研究生发放三助补贴名单

下一条:关于填报住院医师规范化培训2015年有关信息的紧急通知

关闭

Copyright2016 广州中医药大学第一临床医学院 All Rights Reserved. 邮箱:web@wanmey.com  粤ICP备05002368号