第一临床医学院
 首页 | 学院概况 | 本科教务 | 研究生教务 | 学生工作 | 优秀教师评选 | 大学生学习指导 | 教学论坛 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>本科教务>>通知公告>>正文

关于选拔学生赴韩国东义大学校交流学习公示

2018年06月01日 08:30   点击:[]

根据《关于印发<广州中医药大学国际(港澳台)交换生管理规定(暂行)>的通知》(广中医国际〔2015〕65号)以及《广州中医药大学与韩国东义大学校互派学生交流学习的管理办法(试行)》,我校从2007年起与韩国东义大学校互派学生交流学习。本年度交换生交换学习时间从2018年9月起至2019年1月止,我校本年度交换生名额为2人,拟从第一临床医学院中医学专业2017级大陆学生中选拔产生。我院拟选2017级中医学专业萧韵婷(女)同学、张婉钰(女)同学向教务处报送交换生候选人名单,现予以公示。

如对以上同学有异议,请书面向广州中医药大学第一临床医学院办公室反映,书面材料必须签署真实姓名及联系人,否则不予受理。

公示时间:2018年5月30日至6月1日

受理部门:广州中医药大学第一临床医学院办公室

地址:广州市三元里机场路12号广州中医药大学

邮政编码:510405    

联系电话:020-36585414(陈老师)    

              广州中医药大学第一临床医学院

2018年5月30日

上一条:关于公布2018级中医学专业铁涛班入围面试学生名单的通知 下一条:关于公布2017级中医学专业"铁涛班"入围面试学生名单的通知

关闭

Copyright2016 广州中医药大学第一临床医学院 All Rights Reserved. 邮箱:web@wanmey.com  粤ICP备05002368号