一院严晋副书记带队赴肇庆市中医院和广州市中西医结合医院检查交流

2016年01月25日 21:39   点击:[]

1月22日,第一临床医学院党委严晋副书记、继续教育处王燕处长、心胸血管外科王继勇主任、学工办钟天送主任和刘文红老师赴肇庆市中医院和广州市中西医结合医院检查、交流,受到了两家教学医院的热烈欢迎。

短短1天时间,严晋副书记一行马不停蹄、不顾劳累、连续作战,认真听取了两家医院领导、老师对我院实习学生的意见、建议,全面了解我院毕业生的学习和工作情况。还就学生就业、住院医师规范化培训和医联体合作等工作与两家医院领导进行了深入交流。严晋副书记对两家教学基地的领导和老师表示了衷心的感谢,感谢他们为我院毕业生提供了良好的学习和生活环境,同时嘱咐我院毕业生不断的学习以提高临床技能和中医诊疗水平。

通过此次检查和交流,加强了我院与教学基地的沟通,将为我院学生的成长成才营造更好的环境和氛围。