第一临床医学院
 首页 | 学院概况 | 本科教务 | 研究生教务 | 学生工作 | 优秀教师评选 | 大学生学习指导 | 教学论坛 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

第一临床医学院召开2017届毕业生代表座谈会

2017年06月29日 10:16   点击:[]

【一院讯】6月19日下午三点,第一临床医学院2017届毕业生座谈会在三元里校区综教楼十楼会议室举行,虽大雨滂沱仍不减老师与同学们的热情,来自学院伤寒、外科、妇科学等教研室及各专业的教师与本科毕业生代表20多人参加了座谈会,会议由学院教学处方熙茹处长主持。

座谈会开始之前,方熙茹处长首先代表学院向毕业生们表示祝贺,接着她认真询问了与会每位同学的毕业去向,深入了解了本届毕业生的就业状况,对同学们如期毕业表示祝贺。

会上,毕业生代表都积极欲言,各抒己见。一方面,他们纷纷表达对学院的感谢之情,感谢学院多年来的培养和为他们提供广阔优质的学习、实践平台;另一方面,他们结合自身经历和体会,对校院的教育教学管理、专业的课程设置、教学模式与方法、实践教学、师资配备等方面提出了积极、中肯的意见与建议。学院老师们认真记录了同学们反映的问题和情况,并对大家普遍关注的问题进行了积极回应和探讨,祝福毕业生们在新的征程中前程似锦,同时也希望毕业生们将来能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设和发展添砖加瓦。

毕业生座谈会是我院加强教学管理和教学实践的重要环节,将为学院全面良性发展和在读本科生培养等各项管理工作提供宝贵借鉴。本次座谈会在轻松欢快的气氛中结束。

DSCF1784.JPG

第一临床医学院

2017-06-29

上一条:狮城聚首,问道仲景——我院在新加坡成功主办第七届国际经方班 下一条:人民卫生出版社岭南中医药特色系列教材定稿会在我院顺利召开

关闭

Copyright2016 广州中医药大学第一临床医学院 All Rights Reserved. 邮箱:web@wanmey.com  粤ICP备05002368号