第一临床医学院
 首页 | 学院概况 | 本科教务 | 研究生教务 | 学生工作 | 优秀教师评选 | 大学生学习指导 | 教学论坛 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>研究生教务>>通知公告>>正文

喜讯:我院4名博士研究生获2017年国家留学基金委留学项目资助

2017年06月13日 10:24   点击:[]

炎炎夏日,国家留学基金管理委员会传来喜讯——在该基金委公布的2017年国家建设高水平大学公派研究生项目评审中,我院研究生喜获佳绩,有4名博士生的申报项目荣获资助,为历年来在该项目的申报结果中的最优成绩!据悉,我校共有6名博士研究生获得资助。

   国家建设高水平大学公派研究生项目旨在资助我国各高校一流的研究生,到国外一流的院校、专业,师从一流的导师留学学习,培养一批若干年后国家建设所需各行各业拔尖创新的人才,对研究生拓宽国际视野,通晓国际规则,参与国际事务和竞争具有重要意义。

我院今后将继续加强研究生国际学术交流工作,做好各层次级别的项目申报宣传和动员工作,支持并鼓励研究生赴国外高水平大学及研究机构学习交流,提升我院研究生科研能力及学术水平,营造更加活跃与优质的学术生态。

附件:第一临床医学院2017年获国家留学基金资助名单

学生姓名

类型

专业

导师

留学国家

留学学校

沈耿杨

联合培养

中医骨伤科学

梁德

美国

罗切斯特大学

刘玉洁

联合培养

中西医结合临床

邱士军

美国

北卡罗来纳大学    教堂山分校

何敏聪

联合培养

中医骨伤科学

何伟

美国

纽约州立大学        石溪分校

邓鹏

联合培养

中医骨伤科学

曾意荣

美国

加州大学            戴维斯分校

第一临床医学院教学处研究生管理办公室

2017年6月13日

上一条:关于2017年应届毕业研究生补交执业医师资格考试报名材料的通知 下一条:第一临床医学院2017年优秀博士、硕士学位论文评选结果公示

关闭

Copyright2016 广州中医药大学第一临床医学院 All Rights Reserved. 邮箱:web@wanmey.com  粤ICP备05002368号