第一临床医学院
 首页 | 学院概况 | 本科教务 | 研究生教务 | 学生工作 | 优秀教师评选 | 大学生学习指导 | 教学论坛 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>心灵之约>>正文

上一条:心理语录 下一条:525爱自己,用温暖文字、唯美图片、治愈音乐给自己正能量

关闭

写在5月25日

2012年05月25日 16:47   点击:[]

2012年5月25日 星期五 阴有雷阵雨

今天,对每一位大学生和从事大学生心理健康教育的老师来说,都不是普通的一天:全国大学生心理健康日!

今年心理健康日的主题是:寻找我,拥抱我!确实,从小,我们受的教育就是:爱父母、爱他人、爱社会、爱国家、、、、、、很少有人会告诉我们:要爱我们自己。

今天,让我们大声的对自己说:我爱我自己,给自己一个温暖的拥抱!

(第一临床医学院心理辅导站)

Copyright2016 广州中医药大学第一临床医学院 All Rights Reserved. 邮箱:web@wanmey.com  粤ICP备05002368号