一院党委副书记严晋带队赴粤西五家教学基地医院考察交流

2016年02月03日 13:48   点击:[]

1月24-26日,第一临床医学院党委严晋副书记、教学处方熙茹处长、心胸血管外科王继勇主任、学院办公室罗广波副主任、学工办钟天送主任、学院团委副书记邱敏老师和陈文桂老师赴阳春市中医院、茂名市中医院、高州市中医院、湛江市第一中医医院以及湛江市第二中医医院考察、交流,受到了几家教学医院相关人员的热烈欢迎。

3天时间,全程1200多公里,严晋副书记一行马不停蹄、不顾劳累、连续作战,认真听取了五家医院领导、老师对我院实习学生的意见、建议,还就学生的就业、住院医师规范化培训和医联体合作等工作与五家医院领导进行了深入交流。与各教学医院领导交流会后,严晋副书记分别在各个教学医院与我院实习生进行了座谈,全面了解我院实习生的学习和工作情况,并针对一些与实习、就业相关的问题做出了解答。最后,严晋副书记对几家教学基地的领导和老师表示了衷心的感谢,感谢他们为我院毕业生提供了良好的学习和生活环境,同时嘱咐我院实习生要不断的学习以提高临床技能和中医诊疗水平,。

通过此次考察和交流,加强了我院与教学基地的沟通,为我院学生的成长成才营造更好的环境和氛围,也为我院跟基层医院共建医疗体合作关系做了重要铺垫。(通讯员:陈文桂 钟天送)

上一条:我院崔家康同学喜获2015年度“中国大学生自强之星”荣誉称号

下一条:一院严晋副书记带队赴肇庆市中医院和广州市中西医结合医院检查交流