致母亲:爱的宣言——记一院心理辅导站“三行情书”感恩活动

2013年05月14日 10:59   点击:[]

5月12日,母亲节,天下的孩子都由衷地祝福妈妈!一院心理辅导站举办的母亲节“三行情书”感恩活动满足了同学们的这一愿望。

母亲节当天,大学城校区第二饭堂前热闹非凡,你画我猜、夹兵乓球等小游戏吸引了不少同学。折康乃馨小课堂吸引了大部分女生,同学们折出一朵朵美丽的康乃馨表达自己对妈妈的祝福!最后,同学们把一封封寄给母亲的“情书”投到信箱中,随后心理辅导站成员将为这些信件贴上邮票并且投到邮政箱,把祝福转发。没能写到书信的同学,也通过写心愿纸的方式来表达对母亲的感谢和祝福。当然,我们感恩的不仅仅只是母亲,不少同学将“情书”寄给老师、亲友、同学和自己。

三行情书,万分感恩。通过活动,同学们也领悟到爱自己,做更好的自己也是感恩母亲,感恩社会的重要内容,自己的进步和成长是送给妈妈最好的母亲节礼物。

一院心理辅导站

通讯员:陈健勤

上一条:情系黄埔,秉承革命精神—记一院11本中医党支部外出学习活动